Camilo: “Era posible remontar corrigiendo los errores del primer tiempo”

FC Santboià 2 – EC Granollers 1

Important victòria amb remontada avui davant l’EC Granollers. Camilo destaca un segon temps clau on s’ha corregit els errors del primer: “era posible remontar corrigiendo los errores del primer tiempo“.

Partido de mucha difcultad por el rival que teníamos enfrente. Incluso llegando al descanso perdiendo por 0-1, lo mejor de esos 45 minutos ha sido el resultado, ya que el Granollers podía haber ampliado esa diferencia.

Teníamos que aprovechar esa circunstancia, y así se lo he hecho ver a los jugadores: que era posible remontar corrigiendo los errores del primer tiempo: no éramos eficientes en la presión en su salida de balón, que además perdíamos con facilidad.  Y los chicos han mostrado tener alma, fe, voluntad y sacrificio. Y se ha podido dar la vuelta al marcador.

Contento y orgulloso de como se está compitiendo y de dar una pequeña alegría a nuestra afición.